Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Харьковской области поезда убили двух мужчин

16 февраля 2016, 03:15

Оба мужчины погибли

Погибли двое мужчин. Фото: pl.com.ua

Погибли двое мужчин. Фото: pl.com.ua

В Харьковской области электричка сообщением "Граково-Лосево" сбила 54-летнего жителя Эсхара. Трагедия произошла 15 февраля на станции Чугуев. Об этом сообщает пресс-служба ГУ НП в Харьковской области. На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа территориального отдела полиции. Устанавливаются причины произошедшего.

Еще один смертельный случай произошел в восресенье вечером возле железнодорожной станции Янковская Балаклейского района. По словам железнодорожников, мужчина вышел на железнодорожные пути в момент движения поезда. Машинист подал звуковой сигнал и применил экстренное торможение, однако предупредить наезд на пешехода не удалось. В результате – мужчина погиб. Сейчас правоохранители устанавливают личность погибшего и обстоятельства, которые привели к трагедии.

Реклама

Работники полиции призывают граждан быть крайне осторожными при переходе железнодорожных путей. "Перед тем, как начать движение, убедитесь в отсутствии приближающегося поезда. Ни в коем случае не бегите пути перед локомотивом, который двигается", – отмечают в пресс-службе.

Напомним, на Волыни 22-летний парень бросился под поезд.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...