Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Харьковской области пожар унес жизнь женщины

11 декабря 2018, 10:13

Причиной возгорания стало нарушение правил пожарной безопасности

В Харьковской области горел жилой дом. Погибла пожилая женщина, сообщили в пресс-службе ГСЧС области.

Пожар произошел 10 декабря в селе Большая Гомольша Змиевского района. Прибывшие на место спасатели выяснили, что огонь вспыхнул в частном жилом доме. В здании горели лежащие на печи дрова и деревянные конструкции двух стен жилого дома. Площадь пожара составила около 5 "квадратов".

"На кровати пожарные обнаружили тело без признаков жизни хозяйки дома, 1951 года рождения", – рассказали в ГСЧС.

По предварительным данным, причиной возгорания стало нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печного отопления.

Напомним, 7 декабря в Харькове в частном жилом доме вспыхнул пожар. Во время ликвидации огня спасатели обнаружили тело мужчины

Ранее мы уже писали, что с начала 2018 года в Украине жертвами пожаров стали 1,5 тысяч человек. Как рассказали в ГСЧС, основными причинами возникновения пожаров в Украине и как следствие гибели людей являются небрежность украинцев и пренебрежение элементарными правилами пожарной безопасности в быту. 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...