Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,26
31,04
УКР

В Харьковской области прогремел взрыв в жилом доме: пострадала семья

По предварительным данным, причиной взрыва стала неисправность газового оборудования

Фото: Нацполиция в Харьковской области
Фото: Нацполиция в Харьковской области.
В Харьковской области прогремел взрыв в жилом доме: пострадала семья //smm.ollcdn.net/img/article/12006/36_main_new.1545565372.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/12006/36_tn.1545565372.jpg Харьков По предварительным данным, причиной взрыва стала неисправность газового оборудования

В Харьковской области в результате взрыва в частном доме пострадала семья. Инцидент произошел в городе Люботин около 4:00 утра в воскресенье, 23 декабря, сообщает пресс-служба областного управления Нацполиции.

"На момент взрыва в доме находился 46-летний хозяин дома, его 43-летняя жена и 19-летняя дочь", - говорится в сообщении.

С места происшествия мужчину и женщину доставили в Харьковскую городскую клиническую больницу скорой и медицинской помощи с ожогами различной степени тяжести. После оказания медицинской помощи пострадавшую отпустили домой. Состояние здоровья мужчины медики оценивают как тяжелое, у него 50% ожогов тела.

По предварительным данным, причиной взрыва стала неисправность газового оборудования. По словам 19-летней жительницы дома, в последнее время в помещении чувствовался запах газа.

Информация о происшествии зарегистрирована в журнале Единого учета заявлений и сообщений. Решается вопрос об открытии уголовного производства.

Напомним, около 09:20 14 декабря, на ул. Садовой, 10, в Фастове произошел взрыв в пятиэтажном жилом доме. В результате обрушились три этажа, жителей эвакуировали. Власти создали эвакопункт, куда привезли 10 пострадавших. Всех фастовчан попросили поделиться средствами гигиены и едой.

Кроме того, жители Фастова рассказали, что взрыв в жилом доме был настолько сильным, что стены дома ходили ходуном. Как рассказала сайту "Сегодня" местная жительница, продавцы продовольственного рынка неподалеку от места происшествия от испуга прятались под прилавком.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Харьковской области прогремел взрыв в жилом доме: пострадала семья". Другие Новости Харькова смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...