Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости Сегодня
Сделать стартовой
27,01
30,55
УКР

В Харьковской области сгорел жилой дом: погибла пожилая женщина

Огонь охватил 90 "квадратов" площади здания

В Харьковской области сгорел жилой дом: погибла пожилая женщина Харьков Огонь охватил 90 "квадратов" площади здания

В Дергачевском районе Харьковской области в жилом доме вспыхнул пожар. Во время тушения огня спасатели обнаружили тело пожилой женщины, сообщили в пресс-службе ГСЧС области.

Пожар вспыхнул 19 декабря в частном доме на улице Кооперативной в поселке Казачья Лопань. О возгорании спасателям сообщили соседи, которые увидели горящую крышу дома. Когда на место прибыли бойцы ГСЧС, огонь охватил деревянные конструкции и домашние вещи на площади 90 "квадратов". В 19:40 спасателям удалось локализировать пожар, а в 22:10 его ликвидировали.

"Во время пожаротушения спасатели обнаружили на пепелище тело хозяйки дома, 1926 года рождения", – рассказали в ГСЧС и отметили, что причина пожара устанавливается.

Ранее мы уже писали, что с начала 2018 года в Украине жертвами пожаров стали 1,5 тысячи человек. Как рассказали в ГСЧС, основными причинами возникновения пожаров и, как следствие, гибели людей являются небрежность и пренебрежение элементарными правилами пожарной безопасности в быту. 

 

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Харьковской области сгорел жилой дом: погибла пожилая женщина". Другие Новости Харькова смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.