Сделать стартовой
25,63
28,64
УКР

В Харьковской области сожгли машину налогового ревизора

В Изюме ночью сгорел автомобиль сотрудника ГФС

Фото: скриншот
Фото: скриншот.

В Харьковской области на проспекте Независимости в Изюме ночью 29 мая сгорел автомобиль ВАЗ-21099. Об этом сообщили в пресс-службе обастного управления ГСЧС.

По данным спасателей, сигнал о пожаре поступил в 03:19, а уже спустя 40 минут огонь был ликвидирован. В результате происшествия никто не пострадал. Причину возгорания машины выясняют эксперты.

Как сообщает местное издание NewsRoom со ссылкой на собственные источники, автомобиль принадлежал старшему налоговому ревизору – инспектору отдела сопровождения судебных споров по вопросам аудита Главного управления ГФС в Харьковской области.

Было открыто уголовное производство по статье "повреждение или уничтожение имущества путем поджога".

Как сообщалось, в Киеве за пять лет снизилось количество возгораний и поджогов личных автомобилей. Также мы сообщали, что в городе Черноморске, возле Одессы, ночью сожгли три автомашины.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Харьковской области сожгли машину налогового ревизора". Другие Новости Харькова смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь