Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Харьковской области столкнулись и вспыхнули два авто: есть жертвы

5 февраля, 22:52

Сейчас на месте происшествия работают сотрудники следственно-оперативной группы и ГСЧС

В среду на трассе Киев – Харьков – Довжанский в Изюмском районе Харьковской области, где ранее подростки избили мужчину, в результате столкновения с последующим возгоранием двух машин пятеро человек погибли, один получил травмы.

Как сообщает отдел коммуникаций ГУ Нацполиции в Харьковской области, сообщение о ДТП поступило в полицию около 16:10.

"Предварительно установлено, что автомобиль Daewoo Nubira, который двигался по главной дороге, столкнулся с ВАЗ-2109, который выехал с второстепенной дороги на главную. В результате столкновения произошло возгорание транспортных средств. 42-летний водитель автомобиля ВАЗ-2109 и два пассажира 43 и 41 года, а также два пассажира Daewoo Nubira погибли на месте", – говорится в сообщении.

34-летний водитель Daewoo Nubira с травмами доставлен в Изюмскую районную больницу.

Сейчас на месте происшествия работают сотрудники следственно-оперативной группы и ГСЧС. Личности погибших пассажиров Daewoo устанавливаются.

Информация о ДТП зарегистрирована в Изюмском отделе полиции. Решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований.

Ранее на Окружной дороге в Харькове водитель военного грузовика потерял управление и врезался в постройки автозаправочной станции. Видео "дрифта" и столкновения тяжелой машины очевидцы выложили в социальных сетях, добавив, что инцидент произошел около 7 часов утра 5 февраля.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...