Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,95
31,76
УКР

В Харьковской области туристы отравились грибами

Туристы устроили сплав на байдарках по Северскому Донцу

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com.
В Харьковской области туристы отравились грибами //smm2.ollcdn.net/img/article/11557/7_main_new.1531937682.jpg //smm7.ollcdn.net/img/article/11557/7_tn.1531937682.jpg Харьков Туристы устроили сплав на байдарках по Северскому Донцу

Четыре жителя села Бабаи Харьковского района отравились грибами. Как сообщают в областном лабораторном центре, устроив сплав на байдарках по Северскому Донцу, туристы собирали грибы в лесу возле Изюма, позже пожарили их на костре и съели во время остановки вблизи Балаклеи.

"Через полтора часа после употребления грибов у них появились симптомы заболевания", — уточняют в лабцентре.

Путешественники обратились в Балаклейскую райбольницу, после оказания первой медицинской помощи их перевели в Харьков. Одному из туристов уже стало лучше, остальные трое находятся на лечении.

Напомним, на Прикарпатье за одни сутки женщина и подросток после отравления грибами попали в реанимацию.

А в Луганской области из-за отравления грибами умер 8-летний ребенок. Об этом сообщили в пресс-службе полиции Луганской области.

Кроме этого,  в Днепре произошло чрезвычайное происшествие, в результате которого пострадали шестеро горожан. Шесть местных жителейсреди которых двое – дети, отравились грибами,

Вы сейчас просматриваете новость " В Харьковской области туристы отравились грибами". Другие Новости Харькова смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Людмила Грубник

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...