Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

В Харьковской области военный погиб под колесами броневика

Мужчина грубо нарушил технику безопасности при проведении работ

Фото: Facebook
Фото: Facebook.
В Харьковской области военный погиб под колесами броневика //smm6.ollcdn.net/img/article/11520/16_main_new.1530704019.jpg //smm6.ollcdn.net/img/article/11520/16_tn.1530704019.jpg Харьков Мужчина грубо нарушил технику безопасности при проведении работ

В Чугуевском районе Харьковской области броневик насмерть придавил военного. Об этом сообщает командование подразделения "Восток" Вооруженных Сил Украины на своей странице в Facebook.

"Во время загрузки на железнодорожные платформы штатной бронированной техники механик-водитель одной из воинских частей оперативного командования "Восток" – старший сержант Скус Александр Дмитриевич – получил травмы, несовместимые с жизнью", – говорится в сообщении.

Предварительно, причиной трагедии стало грубое нарушение военнослужащим техники безопасности при проведении работ, идет расследование инцидента.

Не так давно на полигоне в Черниговской области солдат-контрактник погиб из-за наезда БМПСразу после наезда на место происшествия вызвали медицинского работника, но спасти пострадавшего не удалось. Военнослужащий был в состоянии алкогольного опьянения. 

Напомним, в Тернопольской области военный-контрактник убил двух женщин.

 

Вы сейчас просматриваете новость " В Харьковской области военный погиб под колесами броневика". Другие Новости Харькова смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...