Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Харьковской области вынесли приговор отчиму-насильнику

3 февраля 2016, 06:40

Макаренко Анна

Прокуратура настаивает на более строгом наказании

Фото: glavnoe.ua

Фото: glavnoe.ua

Чугуевский городской суд признал виновным 37-летнего жителя Шевченковского района в изнасиловании падчерицы и удовлетворении половой страсти неестественным способом с применением физического насилия. 15-летняя девушка пострадала в конце апреля прошлого года. Мать девочки уехала на заработки в Харьков, а дочь осталась дома с отчимом. После изнасилования девушка обратилась за помощью к соседям. От них она позвонила маме, которая и вызвала милицию.

Как рассказала процессуальный руководитель в уголовном производстве Елена Маслич, мужчина приговорен к восьми годам лишения свободы.

Реклама

"Однако прокуратура настаивала наказать виновника 12-ю годами лишения свободы, поэтому мы готовим апелляционную жалобу", – сообщила Елена Маслич. Приговор суда еще не вступил в силу, поскольку идет время на его апелляционное обжалование.

Напомним, в сентябре 2015-го в Харьковской области 5-летнюю девочку изнасиловал друг ее семьи.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...