Сделать стартовой
25,82
28,98
УКР

В Харьковской области задержали наркодилера

Мужчине грозит от пяти до десяти лет лишения свободы

Фото: ГУНП в Харьковской области
Фото: ГУНП в Харьковской области.

В Харьковской области правоохранители разоблачили и задержали мужчину, которого подозревают в изготовлении и распространении наркотиков. Об этом сообщили в пресс-службе полиции области.

Как выяснилось, задержанный оказался 42-летним ранее неоднократно судимым местным жителем. Во время обыска квартиры мужчины копы нашли пластиковый прибор для курения наркотических веществ с остатками вещества коричневого цвета и наперсток.

На данный момент задержанному сообщили о подозрении в совершении преступления. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

"Следственным сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 307 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка с целью сбыта, а также незаконный сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) Уголовного кодекса Украины", - рассказали в полиции и отметили, что мужчине грозит от 5 до 10 лет лишения свободы.

Напомним, недавно в Житомирской области правоохранители разоблачили и задержали участников преступной группировки, которая занималась производством и сбытом амфетамина. А в Херсонской области разоблачили канал поставки амфетамина. Копы отметили, что, по ценам "черного рынка", стоимость изъятого наркотика составляет два миллиона гривен.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Харьковской области задержали наркодилера". Другие Новости Харькова смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь