Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Харьковской области едва не сгорели бабушка с внуками

21 сентября 2016, 23:36

Макаренко Анна

Дети отравились угарным газом

В доме. Горели коридор и кухня. Фото: kharkiv.dsns.gov.ua

В доме. Горели коридор и кухня. Фото: kharkiv.dsns.gov.ua

Сегодня ночью в Краснограде Харьковской области загорелся жилой дом. О ЧП на номер 101 сообщили случайные свидетели, которые проезжали мимо и увидели дым.

На место пожара немедленно прибыло пожарно-спасательное подразделение ГСЧС. К тому моменту 60-летняя жительница дома успела оставить опасное помещение и вывести на улицу своих внуков — 5-летнего мальчика и 2-летнюю девочку. Женщина и дети получили отравление угарным газом, бригада скорой помощи немедленно госпитализировала их в районную больницу.

Реклама

Как сообщили в облуправлении ГСЧС, площадь пожара составила 15 кв. м. Возгорание возникло в коридоре, который был оклеен горючим пластиком. Затем огонь перекинулся на кухню и охватил мебель. Спасателям удалось не допустить распространение огня на деревянные несущие конструкции дома. Пожар ликвидировали за 15 минут. По предварительным данным, его причиной могло стать короткое замыкание.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...