Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Харьковской области женщина задушила младенца пеленкой и выбросила тело в выгребную яму

27 апреля 2018, 19:26

Женщина пояснила причину своего ужасного поступка

Фото: pixabay.com

Фото: pixabay.com

В Харьковской области женщина убила свою новорожденную дочь. Дело 33-летней преступницы передали в суд, передает пресс-служба прокуратуры.

Как стало известно, женщина не стояла на учете в женской консультации по поводу беременности, когда начались схватки она также не обратилась к врачам и родила сама дома. Новорожденную девочку горе-мать убила сразу же после того, как та появилась на свет. Женщина закрыла младенцу рот пеленкой и не отпускала до тех пор, пока малышка не перестала подавать признаки жизни. Бездыханное тело убитой дочери преступница вынесла на улицу и выбросила в выгребную яму.

Когда об этом преступлении стало известно правоохранителям, женщина пояснила причину своего ужасного поступка. По ее словам, этого ребенка она не хотела и при помощи трав и препаратов на протяжении беременности пыталась избавиться от него.

По данным вскрытия, причиной смерти новорожденной девочки стала механическая асфиксия. Было открыто уголовное дело по статье "умышленное убийство". Максимальный срок, который грозит женщине, 5 лет в тюрьме. Сейчас дело передано в суд.

Недавно на Буковине местные жители достали из реки Теплица мертвого младенца. Тело новорожденного мальчика находилось в полиэтиленовом пакете.

А во Львове на лестничной клетке 13-этажа жилого дома уборщица нашла картонную коробку, в которой лежал мертвый младенец.

Ранее в Киеве нашли мертвого ребенка, тело которого было в мусорном контейнере

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...