Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В харьковских супермаркетах накормят младенцев

16 апреля 2008, 13:30

Остапченко Елена

Городские власти предлагают разместить пункты выдачи детского питания в крупных магазинах.

фото images.yandex.ru

фото images.yandex.ru

Как заявил вице-мэр Игорь Шурма, харьковская молочная кухня – единственное в Украине предприятие такого профиля, уцелевшее после всех реформ. На поддержку фабрики, производящей экологически чистые кефирчики и творожки для детей до 3 лет, в этом году город намерен выделить 4,5 млн. грн. Проблема в том, что сейчас у кухни есть только 52 раздаточных точки, а необходимо минимум 75. Разместить недостающие пункты власти намерены в супермаркетах.

Реклама

Опрошенные "Сегодня" супермаркеты принципиальных возражений пока не имеют, однако сказать твердое "да" тоже затрудняются. "Нужно знать, какие площади потребуется выделить, сможем ли мы подвести туда все необходимые коммуникации, создать требуемые санитарные условия, – сказала "Сегодня" начальник отдела рекламы супермаркета "Рост" Анна Сильченко и добавила, что при всей красоте жеста безвозмездно на такой шаг большинство супермаркетов вряд ли пойдет.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...