Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Харькове пьяный клиент совершил дебош в банке: требовал срочный кредит

11 мая 2012, 13:31

Правоохранители выясняют мотивы агрессивного поведения безработного

Мужчина начал кричать и требовать деньги. Фото: cl1f.ru

Мужчина начал кричать и требовать деньги. Фото: cl1f.ru

Около 10 часов утра с одного из банковских отделений города Харькова на пульт централизованного наблюдения Государственной службы охраны поступил сигнал "Тревога". Об этом сообщает Пресс-служба УГСО при ГУМВД Украины в Харьковской области.

Сотрудники банка работали в обычном режиме, как вдруг в помещение зашел нетрезвый гражданин и спросил, может взять кредит. Охранник объяснил, что для того, чтобы взять кредит, существует ряд требований, необходимо пройти определенную процедуру... Но мужчина не слушал, а начал кричать и требовать деньги... немедленно. Кассир заведения мгновенно нажала тревожную кнопку ГСО.

Реклама

Прибыв на место происшествия, бойцы Государственной службы охраны задержали дебошира. Милиционерам пьяный сопротивления оказать не стал и спокойно сел в служебный автомобиль.

Задержанного доставили в Коминтерновский отдел милиции. Теперь правоохранителям предстоит выяснить мотивы агрессивного поведения неработающего 47-летнего харьковчанина. Решается вопрос о возбуждении против него уголовного дела по ст. 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство).

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...