Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Харькове трамвай чуть не снес жилой дом

5 сентября 2011, 12:05

В ГАИ ищут виновных в происшествии: либо вагоны, либо рельсы

Опасный участок. Местные жители говорят, что рельсы износились. Фото МГ «Объектив»

Опасный участок. Местные жители говорят, что рельсы износились. Фото МГ «Объектив»

В Харькове с рельсов сошел трамвай. Но необычное путешествие электротранспорта по асфальтовому покрытию прервала стена частного дома.

ДТП произошло в пятницу около 17.00 на перекрестке ул. Якира и Веренской. Во время происшествия в вагоне трамвая №16А было около двух десятков пассажиров. К счастью, никто не пострадал. Очевидцы рассказывают, что задняя тележка трамвая сошла с рельс, вагон развернуло поперек дороги и он уперся в угол дома в частном секторе.

По словам 34-летней водителя трамвая, скорость была небольшой, а всему виной, скорее всего, старые и вагоны, и рельсы. В городском управлении ГАИ говорят, что после проведения технических экспертиз будет установлена причина произошедшего.

Реклама

Смотрите ВИДЕО: В Харькове трамвай врезался в дом

В тренде
"Мажорное" ДТП под Житомиром: погибла студентка, еще одна девушка – в коме
Иллюстрация

В качестве основных рассматривают две версии, что и транспортники: техническое состояние вагона и состояние дорожного покрытия. Местные жители говорят, что ЧП произошло, скорее всего, из-за последней причины. "На том участке такие плохие рельсы, и немудрено, что трамвай сошел с них", — говорит харьковчанин Олег.

Олеся Гордеева

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...