В Харькове задержан депутат, подозреваемый в организации покушения на зама Добкина

10 декабря 2007 13:28

Вечером 6 декабря возле ресторана "Бухара" на улице Пушкинской был задержан депутат Московского райсовета Харькова от Партии регионов Олег Медведев.

Задержанием лично руководил секретарь горсовета Геннадий Кернес, сообщает "Городской дозор". По информации издания, Олег Медведев обвиняется в организации покушения на секретаря горсовета.

Реклама

Факт задержания подтверждают и правоохранители. Руководитель ЦОС ГУ МВД Украины в Харьковской области Лариса Волкова заявила: "Сейчас задержанный находится в изоляторе временного содержания. Но карточку на его задержание подписывала прокуратура".

Депутат горсовета от Партии регионов Вячеслав Картавых заявил, что он в курсе задержания Медведева. "Его задерживал лично Кернес. Да я об этом знаю. Сейчас я выясняю ситуацию, а в понедельник уже все расскажу", – сказал Картавых.

Как сообщает издание, Олег Медведев уже попадал в поле зрения правоохранительных органов. 26 июня 2006 года он поступил в больницу с множественными резаными ранами лица. Тогда Медведев отказался писать заявления в милицию, что вызвало массу вопросов. Нападение на депутата связывали с криминальными разборками.

Не пропусти!
Португалия – Франция: онлайн-трансляция матча Евро-2020
Роналду vs Мбаппе, Португалия vs Франция

По неподтвержденной информации Олег Медведев – дважды судим. После этого события депутат уезжал в Германию на лечение, где ему сделали пластическую операцию.

Реклама

По другой информации, как свидетельствуют источники в правоохранительных органах Харькова, в июне Медведеву были отрезаны уши и нос, якобы за то, что он продал партию некачественных сильнодействующих наркотиков людям, близким к городскому руководству Харькова.

По материалам Городского ДоZора

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять