В квартире под Харьковом нашли тело мужчины и скелет женщины

29 июня 2018, 14:36

Очевидцы предположили, что скелет принадлежил давно пропавшей жене умершего

В городе Чугуев Харьковской области жильцы одного из домов нашли в соседней квартире останки двух человек. Об этом сообщили рассказала в группе "Честно-pro-Чугуев".

По словам автора сообщения, недавно она почувствовала в квартире сильный трупный запах, который шел через отдушину, а вечером того же дня жильцы вместе с полицией зашли внутрь и обнаружили там горы мусора, который хозяин квартиры постоянно приносил с улицы.

Кроме того, стражи порядка нашли тело мужчины на стадии разложения. На следующее утро местные жители решили своими силами расчистить квартиру, чтобы избавиться от ужасного запаха, но как только шесть человек принялись за работу – их ожидал страшный сюрприз.

"Когда мы подцепили вилами синий пакет, оттуда побежали мыши и вывалился череп с волосами, мы перестали копать и вызвали полицию. Когда они приехали, были сами в шоке, под мусором лежал скелет, замотанный в пакет. Нам, жителям дома, кажется, что это его жена, которая пропала лет восемь назад", – написала автор.

В свою очередь, пресс-служба Нацполиции отметила, что на обнаруженных телах не найдено признаков насильственной смерти, а после происшествия открыто уголовное производство по статье "убийство".

Напомним, ранее в Тернополе местная жительница обнаружила в заброшенном помещении тело мужчины, завернутое в полиэтиленовые пакеты и покрывало.

"Судебно-медицинская экспертиза подтвердила, что мужчина, 1979 года рождения, скончался от нанесенных ему телесных повреждений. Оперативники, которые выезжали на место происшествия, установили лиц, подозреваемых в преступлении", – сообщали в полиции.

Также мы писали, что в Кривом Роге у больницы нашли тело голой девушки Это уже не первый случай смерти и не первый случай нападения на девушку в городе за последнее время.

Ранее мы сообщали, что на окраине Одессы нашли убитым пропавшего парня. На теле погибшего обнаружены признаки насильственной смерти. 19 мая парень был в гостях в районе Малиновского рынка. Вечером он возвращался домой в район Ивановского моста, однако по дороге пропал и на связь не вышел. 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять