В мэрии Харькова ответили на заявления об ухудшении состояния Кернеса

12 октября, 23:22

Юлия Безпечная Юлия Безпечная

В Харьковском горсовете прокомментировали заявление главы ХОГА

Данные о состоянии здоровья мэра Геннадия Кернеса, имеющиеся на сегодняшний день у горсовета Харькова, исключают ухудшение его здоровья или инсульт.

Реклама

Об этом заявил директор департамента по связям с общественностью Харьковского горсовета Юрий Сидоренко, передает "Укринформ".

Таким образом в мэрии прокомментировали мнение главы ХОГА Алексея Кучера о состоянии здоровья Кернеса.

"Откуда он (Алексей Кучер. – Ред.) взял, что Кернес не вернется к выборам в Харьков, нам неизвестно", – сказал Сидоренко.

Он также добавил, что это заявление Кучера похоже на слова адвоката Анатолия Родзинского, который безосновательно заявлял, что у Кернеса был инсульт.

В тренде
В Донецкой области избирателю выдали уже заполненный бюллетень
Реклама

"Заявляю, что никто и никогда из клиники "Шарите" не сказал бы ни Кучеру, ни Родзинскому о состоянии здоровья Геннадия Кернеса или его диагноз", - добавил Сидоренко.

Отметим, председатель Харьковской областной государственной администрации Алексей Кучер в интервью Дмитрию Гордону заявил, что заразившийся коронавирусом мэр Харькова Геннадий Кернес чувствует себя плохо и до выборов в Украину не вернется.

Напомним, ранее бизнесмен Павел Фукс со ссылкой на супругу Кернеса рассказал, что мэр Харькова идет на поправку и сдал отрицательный тест на COVID-19.

Все подробности в спецтеме Коронавирус

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять