Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В поисках работы украли 200 кг металла

17 августа 2010, 17:16

Четверо безработных промышляли воровством, чтобы собрать деньги на... газету с объявлениями о работе.

Металлолом, источник фото - интернет

Металлолом, источник фото - интернет

На днях воришек задержали сотрудники отдела криминальной милиции на станции Харьков-Пассажирский. Как оказалось, предприимчивый квартет из 44-летнего мужчины с 19-летним сыном и 47-летней женщины с сыном 23 лет украл в районе железнодорожной станции Мерефа более 200 кг металла.

Как рассказал оперуполномоченный отдела, лейтенант милиции Сергей Мороз, воров задержали возле железнодорожной базы, расположенной на остановке Артемовка. "Ночью они пробрались на территорию базы, с которой и похитили пять мешков деталей верхнего строения пути. Общий вес украденного металла составляет около 200 кг. Вещественные доказательства — велосипед и скутер, с помощью которых была совершена кража, — изъяты с места происшествия. Сумма ущерба устанавливается", — отметил Мороз. По словам одного из задержанных, металл хотели сдать по 90 коп./кг. Оправдываясь, воришки сообщили, что деньги им были нужны, чтобы купить газету с вакансиями о работе. Вопрос о возбуждении уголовного дела решается.

Реклама

Полина Невская

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...