Сделать стартовой
26,39
29,52
УКР

В Сети появилось шокирующее видео с допроса харьковчанки, которую облили самогоном и подожгли

На десятый день 17-летняя девушка скончалась от ожоговой болезни

В Сети появилось видео с допроса Юлии Ирниденко, которую облили алкоголем и подожгли во время вечеринки весной прошлого года. 11 мая девушка пришла в себя и рассказала следователю все, что помнит о том роковом вечере.

Юля призналась, что в тот день они выпивали вместе с друзьями у ее знакомого Сергея Синсиневича, после чего к ним присоединился сосед хозяина квартиры Павел Губин. Когда водка закончилась, Павел принес самогон, после двух рюмок которого Юля ничего не помнит. Кто облил ее самогоном, девушка так и не рассказала.

Как уже писала "Сегодня", медики десять дней боролись за жизнь Юлии. Но, получив ожоги 90% кожи, она скончалась 21 мая. В убийстве подозревают Павла Губина, который уже десятый месяц находится в СИЗО. Однако Павел уверяет, что Юлю поджог его сосед Сергей Синсиневич, а сам он в это время говорил по телефону на кухне.

Видео: оперативная съемка МВД

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Сети появилось шокирующее видео с допроса харьковчанки, которую облили самогоном и подожгли". Другие Новости Харькова смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Волкова Елена

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь