Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,69
30,01
УКР

Вернут ли старые тарифы на проезд в транспорте Харькова

В начале февраля проезд в городе подорожал на треть


Проезд в метро по пять гривен, в троллейбусе и трамвае по четыре – Апелляционный суд Харьковской области постановил вернуть старые тарифы на время судебных прений.

В начале февраля проезд в городе подорожал на треть. Представители местной общественной организации по противодействию коррупции подали иск. Мол, мэрия необоснованно повысила цены.

Суд постановил вернуть старые тарифы на время рассмотрения дела. И до сих пор этого никто не сделал.

Будут ли коммунальщики выполнять решение апелляционного суда, корреспонденты Сегодня проверят завтра. Смотрите в наших выпусках.

Как сообщалось, в Харькове начались судебные тяжбы по поводу новых тарифов на проезд в метро, троллейбусах и трамваях, которые были повышены с 6 февраля, когда горожанам пришлось платить по восемь гривен за проезд в подземке, и по шесть – в наземном электротранспорте.

Напомним, 7 февраля в Харькове поднялись цены на проезд в общественном транспорте. Поездка в метро подорожала с пяти гривен до восьми, в трамваях и троллейбусах – с четырех гривен до шести. 

Также мы писали о том, какую реакцию харьковчан вызвало подорожание проезда

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Вернут ли старые тарифы на проезд в транспорте Харькова". Другие Новости Харькова смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.