Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,26
31,04
УКР

Видеошок: в Харькове водитель вылетел из разорванного на куски авто и остался цел

На пересечении Валентиновской и Гвардейцев Широнинцев иномарка влетела в столб

Видеошок: в Харькове водитель вылетел из разорванного на куски авто и остался цел Харьков На пересечении Валентиновской и Гвардейцев Широнинцев иномарка влетела в столб

В сети появилось видео ДТП, которое произошло в Харькове 24 июня на пересечении улицы Валентиновской и Гвардейцев Широнинцев. По информации силовиков, водитель не справился с управлением и врезался в столб.

Водитель иномарки не справился с управлением, после чего машину закрутило, пронесло через перекресток и ударило о два столба. Водителя в момент удара выбросило из авто. Парень чудом остался жив. Пассажирка в больнице, – передают "Новости Харькова".

Напомним, в Киеве на Печерске около пяти утра произошло ДТП: автомобиль Saab врезался в столб. Как сообщил командир батальона Патрульной полиции Украины Евгений Зборовский, водитель был трезв, но уснул за рулем. К счастью, мужчина остался жив.

А 3 июня вечером в Харькове произошло страшное ДТП. Автомобиль Suzuki Vitara наехал на препятствие и перевернулся, сообщили в Нацполиции. В полиции Харьковской области уточнили, что ДТП совершил 25-летний водитель Suzuki Vitara. В автомобиле был 21-летний пассажир. Они отказались давать какие-либо пояснения. С травмами и ушибами их доставили в больницу, серьезных повреждений у них нет.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Видеошок: в Харькове водитель вылетел из разорванного на куски авто и остался цел". Другие Новости Харькова смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.