Виновным в страшном пожаре в Харькове сделали не того

13 Января 2014, 18:34

Гендиректор ювелирки в субботу днем попрощался со всеми жертвами

<p>Пожар унес жизни 8 людей. Фото: М. Иванов</p>
Пожар унес жизни 8 людей. Фото: М. Иванов

Руководителя предприятия, в здании которого 8 января в результате пожара погибло восемь сотрудников Харьковской ювелирной фабрики, семь попало в больницу, а 22 эвакуировали, объявили в розыск. Еще в пятницу правоохранители отправили мужчине письменное уведомление о подозрении в совершении преступления, однако в милицию он так и не явился.

Вскоре СМИ растиражировали новость о том, что в трагедии подозревают гендиректора фабрики, который якобы попал в больницу после инфаркта. Однако правоохранители эту информацию опровергли: как рассказала "Сегодня" пресс-секретарь облпрокуратуры Вита Дубовик, в нарушении установленных законодательством требований пожарной безопасности, повлекшем гибель людей, подозревают совершенно другого человека. Тем временем гендиректор ювелирки в субботу днем попрощался со всеми жертвами пожара, а поздно ночью приехал в Павлоград, где похоронили 28-летнего Максима Евраева.

Вы сейчас просматриваете новость "Виновным в страшном пожаре в Харькове сделали не того". Другие Новости Харькова смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Волкова Елена

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...