Вице-губернатор Харьковщины попал в ДТП

27 марта 2011, 17:50

В центре Харькова служебный автомобиль "Шкода", в котором ехал чиновник, не разминулся с "Маздой"

Виновника аварии назовет суд. Фото «Главное»

Виновника аварии назовет суд. Фото «Главное»

Рядовая авария на спуске Пассионарии могла бы остаться незамеченной, если бы одним из участников не стал автомобиль вице-губернатора Игоря Шурмы. Столкновение произошло в пятницу около 7.40—7.45 утра. Служебный автомобиль "Шкода", в котором на пассажирском сиденье ехал сам чиновник, не разминулся с "Маздой", в которой было двое детей. К счастью, никому из участников ДТП не понадобилась медицинская помощь.

Реклама

По словам аварийного комиссара страховой компании, в которой зарегистрирована "Мазда", Вячеслава Манукяна, служебное авто вице-губернатора не соблюдало интервал при перестроении вправо, поэтому и произошло столкновение. "Водитель Шурмы ехал по трамвайному полотну. Потом он сменил направление движения (в этот момент "Мазда" поравнялась со "Шкодой". — Авт.) и был удар. Авто нашего клиента отлетело и задело бордюр. Пробилось колесо, от чего машина отскочила и снова соприкоснулось со "Шкодой", от чего ее развернуло и она стала поперек", — говорит страховой комиссар. Но, по его словам, в выводах сотрудников ГАИ значится, что водитель "Мазды" не справился с управлением и совершил столкновение со "Шкодой", которая ехала впереди.

Вице-губернатора Игорь Шурма подтвердил нам факт пятничного ДТП. "К счастью, никто не пострадал в этом дорожно-транспортном происшествии. Но ответы на все остальные вопросы должны дать специалисты и они будут принимать решение, кто из водителей был неправ на дороге", — сообщил нам Игорь Михайлович. Дальнейшее разбирательство, по словам Вячеслава Манукяна, будет проходить в суде.

В тренде
Смерть пациентов во Львовской области: сын погибшей требует наказания виновных

Олеся Гордеева

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять