Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Водитель и кондукторша из Харькова отпраздновали свадьбу в троллейбусе: видео

25 ноября, 16:06

Месяц назад водитель сделал любимой предложение прямо в салоне

Реклама

Свадьба в троллейбусе. Месяц назад новости "Сегодня" рассказывали о водителе из Харькова, которое сделал предложение любимой-кондукторше в присутствии пассажиров. Романтическое видео собрало тысячи просмотров в сети. В эти выходные молодые поженились. На церемонию, естественно, выдвинулись на транспорте, который близок сердцу.

Со слезами счастья Дарья в белоснежном платье встречает жениха. С Максимом они познакомились полгода назад на троллейбусной остановке. Он пригласил ее на свидание, а потом предложил работать вместе, чтобы не расставаться ни на минуту. С тех пор – всегда вдвоем: он руководит "рогатым", она не дает прохода зайцам.

В тот ответственный момент предложения Максим так нервничал, что даже забыл достать кольцо из коробки. Хотя и с дрожью в голосе, Дарья согласилась не раздумывая. Отмечать свадьбу решили в том же троллейбусе, который уже как дом родной. Даже наряд подбирали к его цвету: бело-синий.

"Сам ходил украшал. Все шарики уже сам лично надувал. С любовью надувал. Поэтому в каждом шарике – вся моя любовь к ней", – говорит счастливый жених Максим Чирва.

По дороге в ЗАГС пели и танцевали. Маршрут пришлось согласовывать с центральной диспетчерской. Оформили как спецзаказ, вроде троллейбусного такси.

Второй день свадьбы молодые будут праздновать тоже в троллейбусе. И уже со своими коллегами из депо.

Свадебный отпуск закончится у молодоженов через неделю. И они уже официально семейным подрядом вернутся курсировать по знакомому маршруту.

Напомним, ранее новости "Сегодня" писали о том, как на троллейбусе прямо под двери роддома приехал счастливый отец в Беларуси. На табло троллейбуса вместо номера светилась надпись: "Любимая, спасибо за дочь". Проблем с арендой машины не возникло.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...