Водитель Lexus в Харькове участвовала в гонках во время наезда на пешеходов – Геращенко

19 Октября 2017, 23:59

Следствие теперь должно установить личность водителя второго авто, участвовавшего в "покатушках"

 

Антон Геращенко. Фото: Facebook
Антон Геращенко. Фото: Facebook

Водитель Lexus Елена Зайцева участвовала в гонках по ночному Харькову, когда произошла авария. Об этом написал советник министра внутренних дел Антон Геращенко на странице в Facebook.

"Лексус", оказывается, участвовал в гонках по мирному вечернему Харькову А несчастные пешеходы стали жертвами глупого желания малолетней девицы "пофорсить", – написал он.

Как отметил Геращенко, это стало ясно после того, как сегодня харьковский интернет-провайдер "Триолан" выложил видео со своих камер наблюдения напротив Харьковского исполкома.

"Следствие теперь должно установить личность водителя второго авто, участвовавшего в "покатушках". Он будет важным свидетелем в деле по установлению виновных в харьковской трагедии, за которой последует неотвратимое наказание", – добавил он.

Напомним, вчера поздно вечером в Харькове на пересечении Сумской и переулка Мечникова столкнулись Lexus RX 350 и Volkswagen Touareg, после чего "японец" вылетел на тротуар и врезался в пешеходов. В результате наезда 5 человек погибли, 6 пострадали.

Также сообщалось, что девушка-водитель, которая была за рулем внедорожника, влетевшего в толпу, была задержана. Ею оказалась 20-летняя студентка ХНУ имени Каразина Алена Зайцева.

Обо всех деталях ДТП в Харькове читайте в онлайне "Сегодня".


Вы сейчас просматриваете новость "Водитель Lexus в Харькове участвовала в гонках во время наезда на пешеходов – Геращенко ". Другие Новости Харькова смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...