Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Военных в Лозовой отселят к декабрю

16 октября 2010, 18:03

Ермоленко Оксана

Лозовчанам, проживающим на территории военной части 61-го арсенала, пообещали переезд в новое жилье до 1 декабря.

Арсенал в Лозовой, источник фото ИА "МОСТ-Харьков"

Арсенал в Лозовой, источник фото ИА "МОСТ-Харьков"

А военным, которые занимаются утилизацией боеприпасов и зачисткой территории, обеспечат финансирование. Вчера на Лозовском арсенале прошла очередная инспекция. Посмотреть на то, как идет утилизация боеприпасов, прилетел первый вице-премьер-министр Андрей Клюев. Столичный чиновник пообещал денег из государственного бюджета на взрывы и очистку территории. По его словам в 2011 году Кабмин выделит 60 млн грн., тогда как всего на эти цели нужно 120 млн грн. В этом году саперы и эмчеэсовцы выполняют фронт работ, который стоит 30 млн. грн.

Реклама

Большое переселение лозовчан, по словам губернатора Михаила Добкина, будет завершено через полтора месяца. 114 семей будут въезжать в новые квартиры в Лозовой и Песочине. Чиновники уверяют, что 30 млн грн. для того, чтобы рассчитаться с застройщиком, уже пришли из Киева. А отселение затянулось, потому что в Минобороны долго не могли сформировать списки "переселенцев".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...