Сделать стартовой
26,17
29,73
УКР

Воры украли у матери фермера 19 млн и 2 кг золотых слитков – СМИ

Заявительница сообщила, что украденное принадлежит ее 30-летнему сыну, который работает директором фермерского хозяйства

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com.

В Харьковской области неизвестные вынесли из дома фермера крупную сумму в иностранной и национальной валютах, а также золотые слитки. Об этом NewsRoom сообщили собственные источники в правоохранительных органах.

20 июня в полицию обратилась жительница Лозовой. Женщина 1963 года рождения рассказала, что в период с 09:00 до 15:30 неизвестные отжали раму металлопластикового окна и проникли в ее дом.

Злоумышленники вынесли из помещения 670 тысяч долларов, 40 тысяч евро, 10 тысяч гривен и 2,2 килограмма золотых слитков. Заявительница сообщила, что украденное принадлежит ее 30-летнему сыну, который работает директором фермерского хозяйства.

Сейчас стражи порядка выясняют все обстоятельства случившегося и устанавливают круг лиц, причастных к инциденту.

Напомним, в Киеве задержали "сладкую парочку" квартирных воров. На их счету – семь эпизодов преступной деятельности. Воры заранее выбирали квартиру, подбирая ключи, проникали в помещение, похищали ценные вещи и сдавали в ломбард. Вещественные доказательства изъяли, их направят на экспертные исследования.

А в Одесской области "Фредди Крюгер" украл денежный терминал.

Также читайте, как перехитрить вора и защитить квартиру от кражи.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Воры украли у матери фермера 19 млн и 2 кг золотых слитков – СМИ". Другие Новости Харькова смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь