Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Врач и пациентка подрались на приеме

16 апреля 2008, 14:04

Король Ирина

32-летняя харьковчанка обратилась в милицию с заявлением, что ее прямо на приеме избила врач - за то, что она потребовала результаты анализов. Медики говорят, что женщина сама устроила скандал в клинике.

Инцидент произошел в кожвендиспансере №13, куда Виктория К. обратилась, решив пройти профилактический осмотр: сдала анализы, заплатила в кассу 45 грн. и в положенный срок отправилась за результатами.

"Врач Сипитая назвала мою болезнь невнятно, заявила, что мне нужны инъекции на 300 гривен. Когда я спросила, что именно мне собираются колоть и чем я больна, врач схватила меня за отвороты куртки и ударила об стену. Я упала и ударилась головой о раковину. Врач два раза ударила меня кулаком в лицо. Удары пришлись по носу, у меня пошла кровь. Потом она вызвала милицию, заявила, что я хватаю какие-то вещи у нее на столе, и попросила меня вывести. Участковый, видя мое окровавленное лицо и руки, предложил написать заявление в райотдел", – рассказала "Сегодня" Виктория.

Реклама

Главврач Тамара Гудкова заявила "Сегодня", что такого просто не могло произойти: "Девушке не понравился диагноз, она кричала, бросалась на врача, и сотрудники были вынуждены вызвать милицию". И добавила: "Ни один врач никогда бы не стал бить по лицу, ведь есть много точек, по которым можно бить, не оставляя следов". Валерия Сипитая в настоящее время не хочет общаться с прессой, она очень расстроена произошедшим инцидентом.

По словам сотрудников Коминтерновского райотдела, когда Виктория К. пришла в отделение, у нее на лице и руках были свежие следы крови – эксперты дали заключение о легких телесных повреждениях.

Наталья Харченко, замначальника управления по охране здоровья Коминтерновского района, рассказала "Сегодня", что инцидент расследует специально созданная комиссия, но выводов пока нет. По ее словам, в управлении лежит уже пять нерассмотренных жалоб на сотрудников диспансера.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...