Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Выпускники искупались в мантиях

5 июля 2009, 10:59

Полишко Лина

Свобода. Более 2000 бывших студентов пошли на вольные хлеба.

Более 2000 бывших студентов пошли на вольные хлеба, фото А. Пайсова

Более 2000 бывших студентов пошли на вольные хлеба, фото А. Пайсова

Самый главный вуз Харькова — Национальный университет им. Каразина — попрощался со своими выпускниками. Более двух тысяч парней и девушек в черных мантиях и конфедератках заполнили центр города. Ребята традиционно прошлись от университета к ХАТОБу через парк Шевченко. В театре бывших студентов поздравили руководство вуза, губернатор Арсен Аваков, председатель облсовета Сергей Чернов и мэр Михаил Добкин.

Реклама

После официоза студенты вернулись в университет за дипломами. По пути выпускники от жары "купали" мантии в фонтанах. Уже взрослые молодые люди полностью уверены в своем будущем. "Я со второго курса работаю помощником юриста в одной крупной фирме, вот сегодня на один день отпустили, чтобы отгулял выпускной, а завтра снова за работу. А чуть позже я буду известным адвокатом", — поделился своими планами экс-студент Максим.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...