Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Взрыв на Харьковщине: стены дома разошлись по швам, 22 человека успели лишь наспех одеться

13 февраля 2012, 07:10

Волкова Елена

В строении разрушены все перегородки, люди не могут забрать свое имущество

В Купянске. Взрывной волной снесло крышу. Фото: МГ «Объектив»

В Купянске. Взрывной волной снесло крышу. Фото: МГ «Объектив»

22 жильца трехэтажного дома в поселке Купянск-Узловой, в котором взорвался 5-литровый газовый баллон, остались без крова над головой и личных вещей.

Напомним, трагедия случилась в пятницу, 11.30 утра. Взрыв прогремел на третьем этаже, в квартире, где никто не жил, а владельцы как раз решили сделать ремонт. В результате ЧП пострадал строитель, которого с ожогами отправили в больницу.

Реклама

По словам экспертов, сейчас находиться в доме небезопасно. А в квартире, в которой находился баллон, разрушены все перегородки, внешняя стена отошла от других стен на целых 24 см, а крыши и вовсе нет. Аварийный объект охраняет милиция, а жильцы злополучного дома, которые успели лишь наспех одеться и собрать самое необходимое, сейчас перебиваются у родственников и друзей.

В тренде
"Мажорное" ДТП под Житомиром: погибла студентка, еще одна девушка – в коме
Иллюстрация

Мэр Купянска Владимир Демченко рассказал, что для пострадавших подготовили временные комнаты в общежитиях, кормить их будут в школьной столовой Купянска. Разрушенный дом уже осмотрели проектанты: вскоре нависающие стены ликвидируют, а жители дома смогут забрать оставшиеся пожитки.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...