Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

ЮЖД приглашает автовладельцев приобщиться к разработке маршрутов для вагонов-автомобилевозов

14 марта 2017, 06:00

Максим Иванов

Услуга позволяет в любую погоду добраться до места назначения безопасно и комфортно, сохраняя ресурс своей машины

Выберут маршруты. Фото: Autoua.net

Выберут маршруты. Фото: Autoua.net

Железнодорожники приглашают автовладельцев принять участие в разработке маршрутов, по которым будут курсировать вагоны-автомобилевозы.

Как рассказали в пресс-центре ЮЖД, услуга позволяет в любую погоду добраться до места назначения безопасно и комфортно, сохраняя ресурс своей машины. "В случае необходимости можно перевезти одно или несколько авто в другой город без привлечения водителей, ведь весь комплекс услуг по погрузке авто в спецвагон, выгрузки из него, сохранности в пути следования обеспечивает проводник, который сопровождает вагон-автомобилевоз", — говорят в ЮЖД.

Реклама

Формировать новые направления курсирования будут по ответам пользователей в спецанкете, размещенной на сайте ЮЖД. В ней автовладельца просят указать, насколько часто он пользуется услугой, в каких направлениях и какой маршрут курсирования спецвагона мог бы ему понадобиться.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...