Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Замминистра здравоохранения: У Тимошенко возьмут кровь и взвесят

11 мая 2012, 19:15

Контракевич Надежда

Режим питания экс-премьера включает в себя соки, каши и фруктовые смеси

Президент Литвы Дали Грибаускайте проведала Тимошенко. Фото: president.lt

Президент Литвы Дали Грибаускайте проведала Тимошенко. Фото: president.lt

Встреча Тимошенко с президентом Литвы Дали Грибаускайте в больнице "Укрзализныци", где экс-пемьер проходит лечение, прошла за закрытыми дверями. Как сообщил "Сегодня" замминистра здравоохранения Александр Толстанов, Юлия Владимировна от имени высокопоставленного гостя поблагодарила медперсонал за хорошую атмосферу в больнице.

Читайте также: Президент Литвы: Тимошенко в хорошем состоянии, если учесть, что выходит из голодовки

"На данный момент четко оформлены протоколы обследования и лечения Тимошенко, которые согласованы с ее лечащим врачом Лутцом Хармсом. Расписан почасовой распорядок дня и режим питания, который включает в себя соки, каши и фруктовые смеси", – прокомментировал замминистра здравоохранения. "Это дает возможность выполнять рекомендации медицинской комиссии".

Реклама

ВИДЕО: Как Тимошенко везли из колонии в больницу

Также Александр Толстанов рассказал, что, как только Юлия Владимировны даст свое согласие, врачи в любое время готовы взять для обследования кровь и другие биологические образцы. "Это все можно сделать автоматизировано, без какого-либо субъективизма со стороны медперсонала больницы. Это должен сделать наш врач и передать в любую лабораторию", – уточнил замминистра здравоохранения.

В тренде
"Мажорное" ДТП под Житомиром: погибла студентка, еще одна девушка – в коме
Иллюстрация

Читайте также: Пациенты в больнице Тимошенко: "Врачи очень вежливые. Наверное, боятся, что кому-нибудь пожалуемся"

Кроме того, лечащий врач Тимошенко попросил наших гастроэнтерологов и диетологов помочь ему составить рацион питания для Юлии Владимировны в больнице. Буквально с завтрашнего дня он уже будет использоваться и уточняться каждый день. В данный момент диета расписана на три дня.

Также врачей больницы попросили узнать вес Тимошенко.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...