Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Жена Кернеса помолилась о здоровье мужа

27 мая 2014, 10:45

Волкова Елена

Гайсинская сфотографировалась с сыном и Патриархом Иерусалимским

Супруга мэра Харькова Геннадия Кернеса Оксана Гайсинская поделилась новым снимком на своей странице в Instagram. Вместе с сыном Родионом она стоит в белом платке рядом с Патриархом Иерусалимским и всей Палестины Феофилом III. По всей видимости, Оксана молилась, чтобы ее муж быстрее выздоровел.

Снимок уже набрал более 2000 лайков и десятки комментариев от харьковчан, которые желают мэру Харькова здоровья и восхищаются мужеством его супруги.

Реклама

Напомним, покушение на Геннадия Кернеса произошло 28 апреля. Во время утренней пробежки по Белгородскому шоссе он получил огнестрельное ранение: пуля прошла навылет, пробив легкое, желудок, надпочечник и раздробив один из позвонков.

На следующий день мэра спецрейсом доставили в израильскую клинику. Следователи рассматривают четыре версии: профессиональная деятельность Кернеса как мэра; его связи в коммерческой среде; личная неприязнь или месть сепаратистов за проукраинскую позицию.

Все подробности в спецтеме Покушение на мэра Харькова Геннадия Кернеса

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...