Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Жену Ландау сыграет Геля

21 октября 2008, 16:40

Половинкин Алексей

В Харькове продолжаются съемки фильма о жизни известного физика.

Радмила Щоголева, фото www.ukrainians.com

Радмила Щоголева, фото www.ukrainians.com

Жену Кору физика Ландау в фильме о Нобелевском лауреате, который сейчас снимают в Харькове, будет играть 34-летняя Радмила Щеголева. Она известна украинскому зрителю как "помощница Геля" Верки Сердючки и соведущая в прошлом популярного "СВ-шоу". У Радмилы Щеголевой уже имеется актерский опыт: она сыграла в таких фильмах, как "Остров любви", "Роксолана", "Черная рада". Последними работами стали украинские фильмы "Рука на счастье" режиссера Александра Филатовича и "Удиви меня" Ивана Кравчишина.

Реклама

А вот масштабные декорации "Института", в котором работал Ландау, планируют достроить только через месяц в парке Горького на месте бывшего бассейна "Динамо". Их площадь составляет около 6 тыс. кв. м. Высота стен — больше 10 метров. Здесь будут снимать московские сцены жизни физика: работу, общение с коллегами, личную жизнь. Как выглядел "Институт" внутри, по словам продюсера, создателям фильма выяснить не удалось, поэтому обстановку-декорации специально придумали для фильма. Артем Васильев утверждает, что это самые большие декорации для фильмов в СНГ, которые после съемок разберут.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...