Сделать стартовой
26,11
29,14
УКР

Жертва нападения ягуара в Харьковской области не может оправиться от испуга

Девушка остается в отделении нейрохирургии

Девушка убирала в вольере с животным, а ягуар напал на нее со спины. Фото: dozor.kharkov.ua
Девушка убирала в вольере с животным, а ягуар напал на нее со спины. Фото: dozor.kharkov.ua.

Спустя неделю после нападения ягуара в зверинце на территории базы отдыха в Волчанском районе 25-летняя девушка идет на поправку. Тем не менее, пострадавшая все еще находится в отделении нейрохирургии Харьковской областной клинической больницы.

Как рассказал директор департамента здравоохранения ХОГА Александр Галацан, у девушки уже нормализовалась температура тела, неврологических последствий укусов нет, однако психологическое состояние пациентки остается тяжелым.

Как уже писала "Сегодня", ЧП произошло 22 марта в Волчанском районе на территории базы отдыха. Девушка убирала в вольере с животным, а ягуар напал на нее со спины. Правоохранители открыли уголовное производство по статье "Умышленное тяжкое телесное повреждение", которое предусматривает от пяти до восьми лет лишения свободы.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Жертва нападения ягуара в Харьковской области не может оправиться от испуга". Другие Новости Харькова смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Алина Шульга

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь