Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

Жертвами ДТП с участием Зайцевой в Харькове стали жена и дочь погибшего воина АТО

По словам судьи, жена и дочь Героя АТО умерли мгновенно

На месте смертельного ДТП. Фото: Л. Грубник
На месте смертельного ДТП. Фото: Л. Грубник.
Жертвами ДТП с участием Зайцевой в Харькове стали жена и дочь погибшего воина АТО //smm5.ollcdn.net/img/article/10656/76_main_new.1508550245.jpg //smm3.ollcdn.net/img/article/10656/76_tn.1508550245.jpg Харьков По словам судьи, жена и дочь Героя АТО умерли мгновенно

Среди жертв страшной аварии в Харькове, которая произошла вечером 18 октября, оказались жена и дочь Героя АТО, который был смертельно ранен на Донбассе.

Как сообщил судья Александр Мамалуй на своей странице в Facebook, речь идет о разведчике Владимире Янчуке, который ушел на фронт добровольцем, а до этого служил разведчиком в Нагорном Карабахе.

"Осколок мины через бедро прошел в живот, вышел, отбился от внутренней поверхности плиты броника, пошел обратно в живот и все там перемолотил. С абсолютно смертельным ранением он прожил еще три недели", – подчеркивает мужчина. По словам судьи, жена и дочь Героя АТО умерли мгновенно.

"Нет женщины, которая плакала у меня на груди на похоронах Володьки в августе 14-го, а вокруг стояли живые еще пацаны. Их нет уже также – всех их убили в том же августе... Нет девочки – девятнадцатилетней девочки-умницы, которая хорошо училась, языки знала и мечтала о чем-то... И Володьки нет", – добавил Александр Мамалуй.

Ранее сообщалось, что одними из жертв ужасной аварии в Харькове были мать Сокол Алла и ее дочь Сокол Анастасия. Обоих должны похоронить в субботу, 21 октября.

Также сообщалось, что авария на ул. Сумской в Харькове разрушила молодую семью. Об этом рассказали коллеги одного из погибших, Александра Евтеева. "Погиб Саша Евтеев. Наш тиммейт и один из самых светлых людей, которых я знаю. Его жена и ее сестра (Оксана и Диана Берченко) Сейчас в в тяжелом состоянии", – рассказала на своей странице в соцсети Алина Зыбцева.

Напомним, 18 октября поздно вечером в Харькове на пересечении Сумской и переулка Мечникова столкнулись Lexus RX 350 и Volkswagen Touareg, после чего "японец" вылетел на тротуар и врезался в пешеходов. В результате наезда 5 человек погибли, 6 пострадали.

Вы сейчас просматриваете новость " Жертвами ДТП с участием Зайцевой в Харькове стали жена и дочь погибшего воина АТО". Другие Новости Харькова смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...