Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Жертвами падения крана в Харькове стали еще две женщины

19 мая 2014, 02:17

Сейчас Госгорпромнадзор рассматривает две версии трагедии

Число жертв падения крана в Харькове увеличилось до трех человек, фото dozor.kharkov.ua

Число жертв падения крана в Харькове увеличилось до трех человек, фото dozor.kharkov.ua

Две женщины, которых доставили в Больницу скорой помощи после падения строительного крана в Харькове, скончались. Таким образом, число жертв достигло трех человек. Как передает харьковский сайт Городской дозор, в больнице умерли две продавщицы из раздавленных при аварии киосков – 1967 и 1962 г.р. Еще две женщины по-прежнему госпитализированы.

Сейчас Госгорпромнадзор рассматривает две версии трагедии: неудовлетворительное техническое состояние крана и халатность при выполнении работ повышенной опасности.

Реклама

Окончательные обстоятельства и причины трагедии установит комиссия по специальному расследованию, которая создается территориальным управлением Госгорпромнадзора в Харьковской области.

Напомним, вечером 17 мая в Харькове на стройплощадке по пр-ту Людвига Свободы, 47 упал башенный кран. В результате ЧП погибла девушка, еще четверо были госпитализированы в больницу скорой и неотложной помощи.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...