Жертву резонансного ДТП при участии УБОПовца хотят выписать из больницы

8 Января 2014, 19:42

10-летняя девочка будет жить в семье дяди

<p>Смертельное ДТП. Фото: kharkovforum.com</p>
Смертельное ДТП. Фото: kharkovforum.com

Уже на следующей неделе жертву ДТП, спровоцированного сотрудником облуправления УБОП – 10-летнюю Алену Мурадян – выпишут из больницы. Как рассказали "Сегодня" родственники девочки, Алене уже намного лучше, однако сказать ей о смерти мамы и бабушки они пока так и не решились.

"Из больницы Алена поедет домой, где она жила с мамой, бабушкой и дедушкой. Но, кроме дедушки, ее будет воспитывать дядя по линии мамы, который уже оформляет опекунство", – рассказала "Сегодня" родственница семьи Конюховых Татьяна.

Как уже писала "Сегодня", резонансное ДТП по ул. Белой Акации с участием правоохранителя произошло 21 декабря 2013 года. Милиционер на своей "Тойота Камри" не справился с управлением, вылетел на "встречку" и врезался в "Хюндай Гетц". 60-летняя пассажирка Елена Репня погибла на месте, ее 31-летняя дочь (мама Алены Мурадян) Ольга Конюхова через четыре дня скончалась в "неотложке".

Читайте также:
В Харькове подполковника подозревают в совершении смертельного ДТП

В Харькове скончалась еще одна жертва ДТП, которое устроил сотрудник УБОП

У Алены диагностировали множественные переломы, ушибы и черепно-мозговую травму. Пострадал и 37-летний правоохранитель, который в тот же день написал заявление на увольнение по собственному желанию. Если его вину докажут, мужчине грозит до десяти лет тюрьмы с  лишением водительских прав до трех лет.

Вы сейчас просматриваете новость "Жертву резонансного ДТП при участии УБОПовца хотят выписать из больницы". Другие Новости Харькова смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Волкова Елена

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования