Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Жертвы фейерверка хотят получить компенсацию

3 сентября 2008, 12:04

Тесленко Юлия

Чиновники и пиротехники своей вины не видят

Алена Новикова, фото Ю. Тесленко

Алена Новикова, фото Ю. Тесленко

Парень и девушка, пострадавшие от фейерверка на праздновании 85-летия Харьковского района хотят получить 20 тысяч за моральный ущерб. Чиновники отрицают, что на празднике обгорели люди. Замглавы администрации района Олег Казаков заявление молодой пары назвал провокацией. "Обращение в "скорую" действительно было, но после всех мероприятий, когда уже убирали территорию, — заявил он. — Полученные в другом месте увечья, возможно, бытовые, они пытаются выдать за ожоги от фейерверка."

Директор фирмы "Пиротекс", проводившей фейерверк, в разговоре с "Сегодня" обещал провести собственное расследование. "Мы опросили свидетелей и жителей близлежащих домов — никто ничего не видел, свидетелями стали только знакомые этой пары, — рассказал нам Владимир Гольдберг. — Вчера мы получили видео с праздника, на нем ничего такого не видно". Но все же в пиротехнической фирме говорят, что готовы заплатить 3 тыс. грн, однако не уточняют когда.

Реклама

Ночью 16 августа в ожоговый центр доставили молодую пару: Алену Новикову с ожогами 3 степени и Назара Джуса — с ожогами 1 степени. Молодого человека уже выписали. А вот Алене, возможно, понадобится пересадка кожи.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...