Жители поселка Безлюдовка на сутки остались без света и тепла

16 марта 2009, 17:39

Ермоленко Оксана

Из-за естественного старения пробило подземный электрокабель.

В воскресенье, 15 марта, около 22.30 пробило подземный электрокабель. В областном управлении по вопросам ЧС говорят, что виной всему возраст кабеля, не выдержала изоляция. "Никакие работы там не проводились, просто пробило кабель из-за естественного старения. Сопротивление изоляции понизилось", — говорит дежурный.

Реклама

До вчерашнего вечера центр поселка оставался без света, а там находятся детский сад и школа. "Остались без света все, кроме жителей двух улиц — Чайковского и Романа Левицкого. В котельных тоже нет света. Поэтому пока без тепла детский сад и школа, — говорит местная жительница Наталья. — Нам сказали, что в 15.00 свет должен быть, будут перебрасывать на другой кабель".

В тренде
Войти в состав РФ или признать "ДНР": Пушилин готовит три варианта обращения к Путину

Обесточенными остались и три котельные поселка. В управлении по вопросам ЧС говорят, что воду не сливали, но из-за отсутствия электроэнергии не не хватает давления в насосах, горячую воду подавать в жилые дома невозможно. "Воду никто не сливал из отопительной системы, способствует этому не очень низкая температура воздуха", — говорят в МЧС.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять