Сделать стартовой
26,03
29,2
УКР

Жуткий пожар в Харьковской области: погибли 17-летняя мать и младенец

Огонь охватил 100 "квадратов" жилого дома

В городе Купянск в Харьковской области во время пожара в жилом доме погибли младенец и его 17-летняя мать. Об этом сообщили в пресс-службе ГСЧС области.

О пожаре спасателям стало известно 7 января в 20:38. Как выяснилось, огонь вспыхнул в одной из квартир одноэтажного жилого доме на улице Студенческая, 45. Когда на место прибыли спасатели, огонь охватил две комнаты, а также деревянные конструкции перекрытия и кровли на общей площади около 100 квадратных метров. В 20:50 пожар удалось локализовать, а в 23:25 его полностью ликвидировали. Другие квартиры жилого дома не пострадали.

"Во время тушения пожара дома сотрудниками ГСЧС в доме были обнаружены тела двух погибших: девушки 2001 года рождения и ее 4-месячного сына", – рассказали в ГСЧС.

По словам спасателей, предварительной причиной пожара стало нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печи на твердом топливе. По факту гибели двух человек правоохранительные органы проводят следственные действия.

Напомним, 7 января в Донецкой области в частном доме произошел пожар. Спасатели во время тушения огня обнаружили тело мужчины.

Кроме того, в городе Павлоград Днепропетровской области вспыхнул пожар в жилом доме. Во время тушения огня спасатели обнаружили женское тело, еще двух человек удалось спасти. 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Жуткий пожар в Харьковской области: погибли 17-летняя мать и младенец". Другие Новости Харькова смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь