Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Зверски избитому патрульному собирают деньги на лечение

23 февраля 2017, 21:31

Максим Иванов

Неизвестные напали на 24-летнего правоохранителя возле подъезда его дома

Гонщики помогут копу. Фото: скрин с видео

Гонщики помогут копу. Фото: скрин с видео

В Харькове борются за будущее патрульного полицейского Василия Марковича, которого в декабре жестоко избили и ограбили двое мужчин.

Как уже писала "Сегодня", неизвестные напали на 24-летнего правоохранителя возле подъезда его дома. Во время нападения коп был в гражданской одежде и без оружия. Долгое время Маркович находился в коме, а сейчас нуждается в лечении, которое могут провести в Израиле.

Как рассказала коллега пострадавшего патрульного Ляна Теремкова, услуги клиники обойдутся в $30 000. "Это единственная клиника в Израиле, где готовы взяться за его реабилитацию. В Украине подходящих специалистов не нашлось. Чем больше проходит времени, тем меньше шансов на восстановление Василия", — говорит Ляна.

Реклама

Свою помощь парню решили оказать автогонщики, которые 8 марта проведут заезды первого этапа национальной гоночной серии Autoenterprise. По словам харьковского гонщика Алексея Беседина, все стартовые взносы участников организаторы передадут на лечение Василия Марковича.

Помочь семье патрульного можно, перечислив средства на карту его матери: 5168 7556 1540 5673 — Виталия Васильевна Маркович.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...