В МинВОТ рассказали, зачем украинцы пересекают границу с оккупированным Крымом

7 Июля 2018, 15:05

В июне количество пересечений границы увеличилось почти на 38% по сравнению с маем

Фото:архив
Фото:архив

Граждане Украины, проживающие на временно оккупированных территориях, ездят в контролируемые Украиной города, села и другие населенные пункты для того, чтобы посетить родственников, закупить необходимые товары и услуги, а также оформить документы. Об этом сообщили в Министерстве по вопросам временно оккупированных территорий.

В ведомстве также отметили, что за июнь административную границу между оккупированным Крымом и Херсонской областью пересекли более 257 тысяч человек и около 41,5 тысяч транспортных средств, что почти на 38% больше, чем в мае.

krym-1

Как сообщалось, Украина не верит в планы оккупантов по привлечению в этом году до одного миллиона туристов с материковой Украины в оккупированный Крым. 

Ранее мы публиковали видео одиноких берегов полуострова. Отмечается, что запуск Керченского моста, который является единственным сухопутным сообщением между полуостровом и РФ, не принесло ожидаемого оккупантами потока туристов.

Также сообщалось о ценах "для своих" во время пляжного сезона в Крыму. Оккупанты надеются на новую переправу и аэропорт, а отели делают скидки для местных. Местные жители говорят, что если и есть отдыхающие, то в основном из РФ, украинцев – единицы.


 

 

Вы сейчас просматриваете новость " В МинВОТ рассказали, зачем украинцы пересекают границу с оккупированным Крымом". Другие Новости Крыма смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...