Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

26-летний одессит на Новый год замерз насмерть в крымских горах

3 января 2012, 17:50

Середа Екатерина

Еще один неопознанный труп туриста нашли 1 января неподалеку от смотровой площадки горы Кошка в Симеизе

Одессит замерз насмерть на горе Бойко. Фото: crimeasd.ru

Одессит замерз насмерть на горе Бойко. Фото: crimeasd.ru

Два одессита, несмотря на неблагоприятный прогноз погоды — обещали сильный ветер и туман, дерзнули пройтись к горе Бойко (в районе Соколиного).

В крымских горах парни умудрились потерять друг друга, и только один из них вышел к дороге, вызвав на поиски своего товарища спасателей МЧС. Через несколько часов нашли замерзший труп 26-летнего одессита.

Реклама

Еще один замерзший и пока неопознанный труп туриста, как рассказала нам сотрудник пресс-службы МЧС Крыма Дарья Диюнова, нашли 1 января неподалеку от смотровой площадки горы Кошка в Симеизе.

Предупреждения о коварности крымских гор многие туристы игнорируют, надеясь на свой опыт, однако в МЧС не устают напоминать, что все походы должны предварительно регистрироваться в службе спасения — на сайте (crimea.mns.gov.ua) или по телефону (0652) 27-24-53.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...