Дважды избитых милиционерами звезд YouTube обвинили в хулиганстве

20 ноября 2012, 16:51

Керменчикли Арсен Керменчикли Арсен

В пресс-службе крымского ГАИ заявили, что инспекторы никого не били

На днях в интернете распространили видео, где симферополец рассказывает, как его с другом побили сначала сотрудники ГАИ, а затем милиционеры. Ролик буквально "взорвал" крымские форумы и группы в соцсетях, пользователи которых требуют по всей строгости наказать людей в погонах.

Реклама

О том, как обстояло дело, нам рассказал Альмир Исмаилов — глава общественной организации "Дорожный контроль" в Крыму, в которую обратились за помощью герои видео: "Люди рассказали, что на минувших выходных после работы ночью возвращались домой на такси и повздорили с водителем, который повез их окольными путями. После этого на перекрестке улиц Карла Либкнехта и Жуковского сотрудники ГАИ вытащили их из такси и побили, ничего не объяснив. Пострадавшие пошли писать заявление в городское отделение милиции, где вместо того, чтобы принять заявление, их вновь избили и возбудили уголовное дело по факту нападения на сотрудников милиции".

Самим пострадавшим правозащитники запрещают общаться со СМИ и не сообщают, кто они, какие травмы были ими получены и где они находятся в данный момент.

Однако у правоохранителей совсем другая версия произошедшего. В пресс-службе горотдела милиции рассказали, что такие люди действительно приходили и хотели написать заявление: "Они ворвались в отделение в состоянии алкогольного опьянения, нецензурно выражались, кидались на сотрудников милиции. В Киевском райотделе они давали объяснения, было возбуждено уголовное дело по факту хулиганства".

В тренде
Арестович о ситуации под Горловкой: ВСУ полностью разнесли позицию боевиков

В пресс-службе крымского ГАИ нам рассказали, что проверки пока ведутся, но уже заявили, что инспекторы никого не били. 

Реклама

Видео: YouTube

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять