Джемилев не захотел встречаться с Паниным

23 августа 2013 15:25

Степан Сыч Степан Сыч

Никто из представителей Меджлиса не хочет слушать оскандалившегося актера

Российский актер Алексей Панин хотел встретиться с лидером Меджлиса крымскотатарского народа Мустафой Джемилевым, но последний отказался общаться с оскандалившимся актером. Об этом "Сегодня" сообщила пресс-секретарь Джемилева Лилия Муслимова.

Реклама

"Панин очень просил о встрече с Мустафой Джемилевым, в ходе которой он хотел глубоко извиниться перед крымскотатарским народом. Но Мустафа Джемилев по причине отсутствия в Симферополе и нежелания встречаться с господином Паниным, от этой встречи отказался", — рассказала Муслимова.

По ее информации, никто из представителей Меджлиса не намерен встречаться с Паниным. Кроме того, принесенные актером извинения не принимаются.

"Меджлис требует наказания в рамках украинского законодательства и объявления Панина персоной нон-грата в Украине", — подчеркнула Муслимова.

Реклама

Напомним, очередная скандальная история с участием Алексея Панина произошла в Алуште. Автомобиль "Фиат 500", в котором актер находился в качестве пассажира, попал в ДТП. По некоторым данным, аварию спровоцировала знакомая артиста, которая, двигаясь задним ходом, задела другой автомобиль — "Шевроле Авео".

Панин не стал церемониться с водителем пострадавшего авто и, по словам очевидцев, набросился на его. Свои действия он объяснил тем, что "мальчик-татарин" потребовал с них денег.

Читайте также: Панин о скандальном ДТП в Крыму: "Татарин сам въехал нам в зад и захотел заработать"

Не пропусти!
Испания загоняла мяч и себя в матче против Швеции. Первые баранки на Евро-2020
Шведы сдержали Испанию

Слова Панина возмутили представителей Меджлиса крымских татар. Они потребовали привлечь его к ответственности. В свою очередь Панин заявил, что не считает Крым территорией Украины.

Читайте также: Могилев – Панину: "Крым – это неотъемлемая часть Украины"

Реклама

Кроме того, крымские татары, возмущенные словами Алексея Панина, предлагают принять жесткие меры по отношению к российскому актеру.

Просит правоохранительные органы дать оценку действиям и словам Панина и оппозиция. Так, в партии "Батькивщина" считают, что за "особенно циничное и шокирующее поведение российского актера" МИД Украины должен объявить Панина персоной нон-грата.

Накануне российский артист публично извинился, заявив, что не хотел обидеть весь народ, а говорил об отдельном хаме. Однако крымским татарам не понравилось извинение Панина и они потребовали задержать актера.

Несколько часов назад стало известно, чтоАлексея Панина все-таки сняли со спектакля в Евпатории.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять