Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости Сегодня
Сделать стартовой
27,95
31,76
УКР

Как в Крыму доставали авто дамы, улетевшей с 30-метровой высоты в море

Женщина с множественными переломами находится в больнице 

Как в Крыму доставали авто дамы, улетевшей с 30-метровой высоты в море Крым Женщина с множественными переломами находится в больнице 

Женщина, которая вчера под Севастополем улетела на автомобиле с обрыва в море, с множественными переломами и в тяжелом состоянии находится в больнице. Как рассказали в Управлении ГСЧС Севастополя, пострадавшей оказалась 43-летняя местная жительница.

"Любительницу" экстрима спас случайно находившийся неподалеку дайвер.

"Машина упала с 30-метровой высоты и восстановлению не подлежит. Женщина не могла передвигаться самостоятельно – на носилках ее подняли наверх, где спасатели оказали ей первую медпомощь и вкололи обезболивающее", – рассказали в УГСЧС Севастополя.

Автомобиль с помощью автокрана удалось поднять только к вечеру, однако предварительно его обследовали водолазы, которые убедились, что больше людей в машине нет.

Видео: ГСЧС в АРК. 

Вы сейчас просматриваете новость " Как в Крыму доставали авто дамы, улетевшей с 30-метровой высоты в море". Другие Новости Крыма смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Степан Сыч

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...