Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,16
30,6
УКР

Ксения Симонова создала "снежный" фильм в стиле арт-хаус

Новое творение песочной волшебницы рассказывает о рождении Христа

Ксения Симонова создала "снежный" фильм в стиле арт-хаус Крым Новое творение песочной волшебницы рассказывает о рождении Христа

Мастер песочной анимации представила историю, с элементами настоящего кино. В 7-минутном ролике зрители увидят историю рождения Иисуса Христа, а также кадры с самой Ксенией, гуляющей вдоль заснеженного морского берега.

"Я подумала, что было бы неплохо, если бы в рождественском фильме меня окружали два бесконечно любимых компонента – снег и море. Как минимум один зритель был бы этому рад – мой сын", – говорит Ксения.

По ее словам, этот фильм – продолжение эксперимента в жанре недавно освоенной анимационной техники, получившей название "снежная графика".

"Первый такой ролик был снят к Новому Году и получил живой отклик среди интернет-пользователей. Новая работа хоть и выполнена в той же технике, однако отличается от первой, представляя собой комбинированное кино, близкое к арт-хаусу, – говорит Ксения.

Видео: simonova.tv

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Ксения Симонова создала "снежный" фильм в стиле арт-хаус". Другие Новости Крыма смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Дедух Елена

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...