Мэру Керчи угрожают расправой

2 августа 2013, 13:16

Угрозы в адрес Олега Осадчего содержались в комментариях под статьей об убийстве главы Феодосии

Не успел Крым прийти в себя после убийства мэра Феодосии Александра Бартенева, как появилась информация об угрозах главе Керчи Олегу Осадчему.

Реклама

По факту угроз, поступивших Осадчему, милиция уже открыла уголовное дело. Об этом "Крым.Комментарии" заявила начальник сектора по связям с общественностью ГУ МВД Украины в Крыму Ольга Кондрашова.

Читайте также: Москаль: "В Крыму ежегодно убивают по мэру" 

По ее информации, заявление поступило от одного из сотрудников керченского горсовета. Заявитель приложил распечатки комментарий к статье в местном издании "Ночью стреляли в мэра Феодосии, он в реанимации", в которых содержались угрозы в адрес Осадчего.

Читайте также: Мэр Феодосии и киллер устроили жестокую драку возле подъезда 

В тренде
Боевики снова атаковали мирных жителей: в Попасной разорвалась ракета и начался пожар
Реклама

"Заявление было принято и зарегистрировано в ЕРДР. Проверка показала, что имеются признаки конкретного состава преступления. Действительно, имели место прямые угрозы конкретному должностному лицу. В рамках уголовного производства проводится расследование", – сообщила она.

Напомним, 57-летнего мэра Феодосии Александра Бартенева расстреляли ночью 27 июля. Он перенес три операции, однако умер в центральной горбольнице от потери крови

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять